« Я больше не могу жить с самим собой. Следом возник вопрос, который остался без ответа: Кто «Я», с которым я сам не могу жить? И кто такой «я сам»? Я чувствовал, как меня словно втянуло в какую-то пустоту. В тот момент я не осознавал то, что в действительности произошло: созданное мыслью воображаемое моё несчастное «Я», со всеми мыслеобразами страдающего меня, лежащими в плоскости прошло-будущей мысленной проекции жизни, полностью рухнули. Всё это исчезло. На следующее утро я проснулся и обнаружил, что всё во мне пребывает в необычайном внутреннем спокойствии и равновесии. Это моё спокойствие глубоко внутреннего равновесия было внутри меня, ибо там больше не было прежнего моего «я сам». Во всём было лишь ощущение силы присутствия или ощущения силы жизненной энергии, безмолвно наблюдающей за происходящим. »
На страницах этой книги вы получите доступ к ДНК космоса и священной карте души. Это великолепный подарок, вместе с которым к вам приходит этическая ответственность. Знания, содержащиеся в этой книге, помогут вам коренным образом изменить отношение к себе и окружающим.
50 р. Дарим 50р. за регистрацию. Правила.
По иронии судьбы, следующий кейс Бернейса тоже имел отношение к завтраку.
Почтовые отправления, транспортные компании, самовывоз из магазина, курьер.

Она сразу же начала надменно общаться, мол, по самостоятельной практике не консультирую.
Обычный путь работы: убрать негатив(порчу, проклятие, приворот), то есть провести чистку Рунами; потом поставить Защиту (амулет с руническими символами); далее можно проводить обряд на любое желание: деньги, отношения, месть и т.д. Все возможности работы и все цены на работу выясняются при диагностике.
Многие любят именно личный приём. Но это не требуется по сути моей работы и сильно удорожает саму помощь. Лично в присутствии клиента я провожу только серьёзные , очень серьёзные и дорогие обряды, для давних клиентов, в разуме которых я уверена.

Регрессивная терапия.
Shankara University.
Нет в наличии.
Рустам Миронов.
Известно, что кровосмешение приводит к значительному росту вероятности рождения ребенка с серьезными генетическими заболеваниями. Также доказано, что у тех животных, у которых инцест приводит к отрицательным последствиям, имеются врожденные установки, которые ему препятствуют: миграция потомства в другие стаи подальше от родных, различение родственников по запаху и внешнему виду и так далее. Но есть ли что-то подобное у человеческого рода?
Игры Богов. Мистическое и психологическое Таро.
Говоря о том, что значит эзотерика, рассмотрим поближе те задачи, которые помогут лучше разобраться с ее сутью. Несмотря на всю свою многогранность, перечислим главное, чему учит эта наука:
Оставьте заявку на консультацию по изданию книги в жанре эзотерика.
Нет в наличии.
В тематических же журналах печатались материалы о музыке и композиторах, о балетмейстерах и художниках, работавших над созданием спектаклей.
В том же 2015 году прославился итальянский хирург Серджио Канаверо. Он выступил на TedX, дал множество интервью и даже нашёл себе добровольца для пересадки головы. Добровольцем оказался Валерий Спиридонов, программист из России, страдающий от спинальной мышечной атрофии. Правда, Валерий позже женился и стал отцом — а от операции отказался.
Эта книга подходит тем представителям эзотерики, которые хотят эффектно заявить о себе, привнести свою лепту в развитие эзо-сообщества, зарабатывать большие и очень большие деньги, помогая людям и занимаясь любимым делом. В каждой главе есть практическое задание для закрепления материала и развития вашего эзотерического проекта.
УЖЕ ПОКУПАЛИ.
СМОТРЕТЬ КОНТАКТЫ.
Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельца авторских прав.